980-72-27 Санкт-Петербург и регионы

Гидрофильное масло + пенка для умывания

03.12.2017

Привет, девчонки !
Пока мой малыш разнёс пол дома и лёг спать , я писала для вас эту статью .


Ну что, поговорим сегодня про демакияж и очищение ?
Итак, если на твоём личике был макияж , то сначала надо его демакияжить)

 

  • Демакияж гидрофильным маслом.

В общем то, это масло борется с тем , с чем не справиться одной только пенке, в том числе и водостойкими элементами декоративной косметики. Просто наносишь средство на ватный диск и проходишься по всему лицу .

Я часто общаюсь с визажистами и знаю, что это масло у них musthave )

 

  • Очищение.

Корейцы изучили вопрос и пришли к выводу, что наши лучшие друзья - мыло и вода, не способны справиться с такими грязными девчонками !


Жир, бактерии, омертвевшие клетки, грязь- вся эта прелесть , накопившаяся за день или ночь , остаётся на твоей коже . А если еще поверх нанести тональничек или просто крем, представили что будет?
Мыло до скрипа, как учили нас наши бабушки, тоже не лучший выход . Излишняя щелочь высушит твою кожу, а вдобавок и снимет слой верхнего эпидермиса , который выполняет защитную  функцию .


Итак, что же нам делать?
Корейцы предлагают использовать нежные пенки или гели для умывания , которые взбиваются в специальной сеточке в пену (как для меренгов) .
Затем наносят эту пенку на лицо, массирующими круговыми движениями и смывают тёплой водой
Кстати, с помощью этого метода получается ещё и огромная экономия средства. Так что смело можешь рассчитывать , что пенка прослужит тебе до пенсии



Комментарии

Вы можете быть первым, кто оставит комментарий

X
Ваш телефон