980-72-27 Санкт-Петербург и регионы

Пилинг и Ph контроль

10.12.2017


А мы продолжим разбираться в 10 ступенчатой системе очистки кожи.

  • Пилинг

Корейские маски-скатки для пилинга - это как скраб, только мягче. Если скарбы сильно воздействуют на кожу и их можно применять 1-2 раза в неделю ,то маски-скатки можно применять ежедневно .
Маска при растирании образует мелкие катышки, к которым прилипает грязь , чёрные точки и излишки жира. Тут речь о более глубоком очищении.
Кожа при этом совершено не травмируется.

  • pH

Уровень рН здоровой кожи 5,5.
Когда он сдвигается в большую сторону - это состояние очень щелочной. Результат- излишки жира, закупоренные поры, кожа склонна к раздражениям и акне.
Если же, уровень рН сдвигается в меньшую сторону, то среда на коже становится слишком кислой. Мы получаем тусклую, сухую,безжизненную кожу, склонную к шелушениям и появлению преждевременных морщин.
Поэтому, нам важно помнить, что главное - это золотая середина.
Любое средство для умывания нарушает эту золотую середину в большей или меньшей степени. Вот почему нам так важен тонер, нормализующий кислотно-щелочной баланс.
У кореянок есть даже "правило 3 секунд". Уже через минуту после умывания влажность кожи резко падает на 50%. Чтобы максимально сохранить влагу в коже, кореянки пользуются правилом 3 секунд .Сразу после умывания необходимо нанести на лицо увлажняющий тонер или лосьон . Иначе кожа пересушится и в глубинных слоях запустится механизм старения.
Корейские тонизирующие средства мягче, нежнее, свежее европейских препаратов, они содержат аминокислоты, натуральные растительные экстракты. Кроме того, в составе многих азиатских брендов отсутствует спирт, который не только нещадно сушит кожу, но и уничтожает полезную микрофлору.
И ещё момент- кореянки наносят тоник или лосьон на лицо ладонями , никаких ватных дисков!



Комментарии

Вы можете быть первым, кто оставит комментарий

X
Ваш телефон