Баннер Корзина
980-72-27 Санкт-Петербург и регионы

CP-1 - как отличить подделку от оригинала?

05.07.2020

 

Отличие оригинала продукции 

Esthetic House CP-1 от подделки

 

В последнее время на рынке появилось множество подделок на корейскую косметику, в том числе на продукцию линейки CP-1 бренда Esthetic House. Внешне товары, производимые на подпольных китайских фабриках, выглядят практически идентично тем, что выпускаются истинным производителем, но вот состав таких средств может значительно отличаться.

Зачастую поддельная косметика оказывается не только бесполезной, но и опасной для покупателей. Прочитав эту статью, вы узнаете, как отличить настоящий протеиновый шампунь CP-1 от подделки, чтобы в будущем обезопасить себя и своих близких.


 

Важно! Поддельным может оказаться не только шампунь Esthetic House СP-1, но и другие продукты:

 

  • Протеиновый кондиционер для волос.
  • Охлаждающий шампунь с мятой.
  • Протеиновый кондиционер на основе малинового уксуса.
  • Пилинг для кожи головы и т. д.

 


Признаки, по которым можно отличить оригинал CP-1 от подделки

 

Чтобы увидеть отличия между оригиналом и подделкой CP-1, следует внимательно взглянуть на упаковку средства. Ее облик расскажет, что за продукт находится перед вами.

 

Оригинальная продукция Esthetic House выглядит следующим образом:

 

  1. Она упакована в прозрачную пленку, и ПОД этой пленкой находится этикетка с информацией о товаре на русском языке.
  2. Для России бренд поставляет средства версии 2.0 (version 2.0), и это также обязательно должно быть указано на лицевой стороне флакона.
  3. Там же внизу должен присутствовать и фирменный логотип компании Esthetic House, а не надпись CP-1, поскольку такого производителя не существует.
  4. Упаковка кондиционера для волос должна быть нежно бежевого, а не оранжевого оттенка.
  5. Пластиковый носик флакона с пилингом обязательно должен иметь дозатор. Для того чтобы проверить наличие последнего, потребуется достать продукт из упаковки и снять крышку.

 

Где стоит покупать косметику, чтобы избежать подделок

 

Итак, теперь вы знаете, как отличить оригинальную косметику от поддельной. Но чтобы точно избежать столкновений с некачественным товаром, продукцию Esthetic House и других фирм стоит покупать лишь у официальных представителей бренда.

Компания Blossomania обладает лицензией на продажу оригинальных средств CP-1 в России. Мы дорожим своей репутацией и, в отличие от производителей и поставщиков нелегальных товаров, нацелены на то, чтобы довольные клиенты возвращались к нам вновь.

 

 



Комментарии

Вы можете быть первым, кто оставит комментарий

X
Ваш телефон